Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  06/01/2020
Data da última atualização:  01/04/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MAYER, T. da S.
Afiliação:  TATIANA DA SILVA MAYER, MESTRANDA EM BIOLOGIA GERAL - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Sistemas agroflorestais biodiversos: alternativa viável para recuperação de passivos ambientais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019. 80 f. Dissertação (Mestrado em Biologia Geral) - Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados.
Descrição Física:  Orientada por: Milton Parron Padovan
Idioma:  Português
Notas:  Orientada por: Milton Parron Padovan
Palavras-Chave:  SAF; Sistema agroflorestal biodiverso.
Thesagro:  Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208180/1/36926.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36926 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Isabelle Ferreira Sabino; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Bagaço de uva; Bioproducts; Bioprodutos; Co-produto; Compostos bioativos; Fibra antioxidante; Food tecnhology; Lactobacillus rhamnosus Lr-32; Probiótico; Residues.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenólico; Resíduo industrial; Subproduto; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Bagasse; Byproducts; Health foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97637/1/rac-Avaliacao-da-fermentabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional